Aceite de Sacha Inchi - Virgen Extra "Inkanat" 200 ml

Descuento 28%
€17,99
€12,99

Aceite amazónico con una excelente calidad en omegas (3,6 y 9) de origen vegetal.

El Aceite de Sacha Inchi supone una fuente de precursores de Omega 3 (con una adecuada combinación de Omega 6 y de Omega 9) de origen vegetal y orgánico que permite al ser humano metabolizar su propio Omega 3 y lo convierte en un producto muy superior para la salud en relación a otros aceites. Incluso el aceite de pescado, característico en contenido de Omega 3, contiene menos porcentaje de omegas y más alto porcentaje de saturados en comparación con el Sacha Inchi.

Propiedades: 
Contiene Omega 3, 6 y 9.

Composición: 
Aceite de Sacha Inchi al 100% puro y natural, no contiene conservantes, aditivos ni colorantes artificiales.

    Omegas: Alto contenido en ácidos grasos omega 3 (más de 48 %), omega 6 (36 %) y omega 9 (8 %).
  • Antioxidantes: Vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.
  • Proteínas: Más del 60 % de la almendra desgrasada es proteína completa de alta calidad (99% digestible).

Uso cosmético:

  • Es un excelente fotoprotector, evita el daño por los rayos ultravioleta que pueden generar cáncer a la piel.
  • Revitaliza la piel, minimizando las arrugas (en el rostro, cuello y en el contorno de los ojos).
  • Es usado en productos para la piel sensible y la piel seca.
  • Humectantes, (rostro, cuerpo y manos).
  • También es usado para cuidado capilar.

Por su contenido en vitamina D, protege la piel de los radicales libres que nos hacen envejecer. Actúa contra los peligros del medio ambiente, como la contaminación y sobreexposición a los rayos solares, principalmente los ultravioleta. 

La vitamina E ayuda a regenerar la piel. En los tratamientos estéticos, es usado después de las exfoliaciones profundas para ayudar a la piel a regenerar los tejidos. Algunos cirujanos la utilizan después de las operaciones para que ayude a reducir las cicatrices. 

Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) del aceite de sacha inchi son ácidos grasos esenciales ,es decir ,son indispensables para la buena salud y no son sintetizados por los organismos humanos . 

El acido linoleico es precursor importante de las ceramidas e indispensable para la función como barrera de la piel . 

Tanto como en la aplicación tópica como en la ingesta los ácidos grasos esenciales han demostrado su utilidad en la restauración de la piel seca, así como los efectos terapéuticos en los diversos desordenes de la piel, tales como dermatitis atípica ,soriasis y acné . 

En comparación a los aceites de todas las semillas oleaginosas utilizadas en el mundo, para consumo humano, el sacha inchi es el más rico en ácidos grasos insaturados, llegando hasta 93,6%. 

Modo de empleo:
Uso interno
: consumir de 8 a 10ml (2 cucharadas) al día

Uso Externo: aplicar sobre línea de expresión, arrugas y zonas de piel seca o dañada. Aplicar en forma de masajes sobre zonas de posible aparición de estrés o para terapias relajantes. Aplicar sobre el cabello y el cuero cabelludo en caso de cabello seco o dañado. 

Precauciones 
Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz.

Origen: producto peruano